10. Pecel Pitik Khas Banyuwangi Modifikasi.
You can have 10. Pecel Pitik Khas Banyuwangi Modifikasi using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of 10. Pecel Pitik Khas Banyuwangi Modifikasi
- It's 1/2 kg of ayam, potong-potong.
- Prepare 125 gr of bumbu pecel.
- It's sesuai selera of Cabe rawit.
- You need Segenggam of daun jeruk.
- It's 150 gr of kelapa parut.
- It's secukupnya of Air.
10. Pecel Pitik Khas Banyuwangi Modifikasi step by step
- Siapkan ayam yang sudah dipotong potong dan dicuci bersih. Sisihkan..
- Siapkan bumbu dan kelapa parut. Sisihkan..
- Panggang ayam di teflon, hingga kecoklatan. Angkat. Sisihkan..
- Tumis cabe rawit yang telah dihaluskan dan daun jeruk..
- Masukkan bumbu pecel ke dalam tumisan cabe dan daun jeruk tadi. Tambahkan air dan kelapa parut.
- Aduk hingga tercampur. Masukkan ayam, dan tambahkan air hingga ayam terendam, dan masak hingga ayam empuk dan air berkurang. Angkat..
- Siap disajikan.
Comments
Post a Comment