How to Cook Yummy 10. Pecel Pitik Khas Banyuwangi Modifikasi

10. Pecel Pitik Khas Banyuwangi Modifikasi.

10. Pecel Pitik Khas Banyuwangi Modifikasi You can have 10. Pecel Pitik Khas Banyuwangi Modifikasi using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of 10. Pecel Pitik Khas Banyuwangi Modifikasi

  1. It's 1/2 kg of ayam, potong-potong.
  2. Prepare 125 gr of bumbu pecel.
  3. It's sesuai selera of Cabe rawit.
  4. You need Segenggam of daun jeruk.
  5. It's 150 gr of kelapa parut.
  6. It's secukupnya of Air.

10. Pecel Pitik Khas Banyuwangi Modifikasi step by step

  1. Siapkan ayam yang sudah dipotong potong dan dicuci bersih. Sisihkan..
  2. Siapkan bumbu dan kelapa parut. Sisihkan..
  3. Panggang ayam di teflon, hingga kecoklatan. Angkat. Sisihkan..
  4. Tumis cabe rawit yang telah dihaluskan dan daun jeruk..
  5. Masukkan bumbu pecel ke dalam tumisan cabe dan daun jeruk tadi. Tambahkan air dan kelapa parut.
  6. Aduk hingga tercampur. Masukkan ayam, dan tambahkan air hingga ayam terendam, dan masak hingga ayam empuk dan air berkurang. Angkat..
  7. Siap disajikan.

Comments