Buras anti gagal utk pemula. Beranda Peluang Usaha Peluang Usaha Untuk Pemula Anti Gagal. Peluang usaha untuk pemula umumnya usaha yang tidak membutuhkan modal besar atau keahlian khusus. Bukan pula usaha yang butuh sistem manajemen yang komplek.
Buras atau burasa atau burasak adalah makanan tradisional masyarakat Bugis dan Makassar yang berasal dari Sulawesi Selatan. Selain untuk hidangan di hari lebaran hari raya idul fitri, burasa juga banyak dipilih sebagai makanan untuk bekal dalam perjalanan karena mampu bertahan lama hingga. Tidak perlu beli alat yang mahal, dan juga anti-ribet. You can have Buras anti gagal utk pemula using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Buras anti gagal utk pemula
- It's 5 cup of kecil beras.
- Prepare 2-3 of sct santan cair instan (me pakai 2,5 sct kara).
- It's 2 lbr of daun pandan.
- It's 1 lbr of daun salam.
- It's 1 btg of sereh.
- It's 1/2 sdm of garam.
- You need of Daun pisang,lemaskan.
- You need of Tali rafia utk ngikat.
Favorit banget, kan, buat para newbie? Selain itu, jajanan ini juga bisa jadi peluang yang cukup menarik untuk kita yang Tips yang satu ini memang sudah jadi rahasia umum untuk para penggemar baking, dan bukan hanya untuk pancake, ya. Untuk bisa mencapai keberhasilan bertani maka kita harus memahami filosofi dan konsep bertani anti gagal. Sebagai pemula di dunia bisnis, mungkin banyak ide-ide cemerlang yang ingin dijalankan.
Buras anti gagal utk pemula step by step
- Siapkan bahan.cuci beras,rendam semalaman y moms.lalu bilas sekali.
- Cairkan santan dg air smp 1 Lt,masukkan ke wajan dan panaskan smpai hangat.masukkan beras aduk2 tambahkan salam,sereh,pandan,garam.aduk2 trs jgn ditinggal moms tkt gosong bwahnya.bs cek rasa jg.
- Kalo sdh mnyusut matikan api.angkat,dinginkan sebentar.jgn smpai kering ya,nyemek2 gt.ambil daun pisang 2 lbr utk dalaman dan luaran.beri 2 sendok nasi.oiya utk daunya sebaiknya potong yg pinggirannya biar gmpang dilipat..
- Ambil 2 bungkus,satukan dan tali dg rafia.lalu rebus di panci sampai tenggelam y moms,me 3 jam.kl sdh matang diamkan dl,angkat baru disantap.kalo sisa bisa dimasukkan kulkas.resep ini jd 17ikat buras..
- Selamat mencoba.enak disantap dg coto makasar y moms.
Akan tetapi, hal tersebut akan sia-sia jika sekadar menjadi wacana belaka. Maka dari itu, secepatnya mengeksekusi ide-ide tersebut bisa. Jika Anda seorang blogger pemula, tentu banyak hal yang harus Anda pelajari dalam mengembangkan blog Anda mulai dari dasar-dasar ngeblog. Untuk mempersingkat waktu, Anda tak perlu mempersiapkan bibit secara manual melalui tanaman kacang panjang yang sebelumnya sudah tumbuh. Bagi pemula, membeli bibit di toko tanaman adalah solusi yang amat tepat.
Comments
Post a Comment