Telur Pontianak.
You can have Telur Pontianak using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Telur Pontianak
- Prepare 2 of Telur Ayam Omega 3 @rossafarm .
- You need 3 of Cabe rawit .
- Prepare 4 Siung of Bawang Putih .
- Prepare 200 Ml of Kaldu Ayam.
- It's 3 Batang of daun bawang.
- Prepare 3 Sdt of Kecap Manis.
- It's 1/2 Sdt of Garam.
Telur Pontianak instructions
- Siapkan Wadah, kemudian masukan bawang putih, garam dan kecap.
- Tambahkan air kaldu dan aduk merata. Panaskan minyak di atas wajan.
- Masukkan daun bawang, cabe rawit oseng sebentar dan masukan telur.
- Tambahkan campuran air kaldu ke dalam wajan. Siram telur dengan air kaldu hingga matang dan sajikan.
Comments
Post a Comment